Заказы в офисе Кавказ выдаются только по карте покупателя


Совместные покупки - Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
МАСТЕРСКАЯ СЫРА - ЭКСКЛЮЗИВ

Сыр полутвердый «Корова в вине» 150 гр

Цена прайс: 235 р.
Артикул: 4631140421644
ОПИСАНИЕ: Полутвердый сыр при созревании выдерживается в сухом красном вине «Каберне». Сырная корочка впитывает в себя вкус и цвет вина, сыр приобретает красивый винный оттенок и аромат.
Количество товаров:

275 руб.

RUB

Отзывы покупателей об этом товаре

Добавить свой отзыв
Никто еще не оставил комментариев для этого товара.

Условия проведения закупки

Читать традиции СП
Минимальная партия поставщика, руб. 5000 Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента подтверждения. Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках.
Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится в каталоге
Расчетная стоимость доставки, руб. 5 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Да .
Гарантии по доп. параметрам Да
Замена брака Да .
Места получения заказов Офисы частично РАЗДАЧА ТОЛЬКО ЦР КАВКАЗ
Срок доставки заказов после оплаты, дней 5 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 27 Янв 2018 в 11:46 Оценка условий:3
Перейти в закупку

Наша компания - «Ипатов. Мастерская сыра».
Мы производим полутвердые сыры, выдержанные в вине и мягкие сыры с благородной
плесенью из коровьего и козьего молока по французским технологиям и традиционным
рецептам.
Мы используем только натуральное цельное молоко Айрширской породы коров, Зааненской
и Нубийской породы коз, на специальном кормлении, в составе которого сено из луговых
злаковых трав. Что позволяет достичь классических для французского сыра показателей
молока: белок, жир, соматика, кислотность, а также вкус и аромат!
На производстве используем ручной способ приготовления сыра, щадящую пастеризацию
молока. Так как ненормализованное молоко отличается по составу в каждой дойке,
получение стабильно качества сыра возможно благодаря индивидуальной работе технолога и
адаптации рецепта и процесса варки в каждой партии сыра!
Мы уделили большое внимание дизайну упаковки, который выглядит привлекательным для
потребителя и передает идею фермерского и натурального продукта.