Выдача заказов в офисе Кавказ осуществляется ТОЛЬКО по КАРТЕ ПОКУПАТЕЛЯ

ВНИМАНИЕ!!!! 23 февраля и 8,9,10 марта
Офис Кавказ НЕ РАБОТАЕТ!!!

Совместные покупки - Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
МАСТЕРСКАЯ СЫРА - ЭКСКЛЮЗИВ

Мягкий сыр с белой плесенью «Камамбер» 125 гр

Цена прайс: 195 р.
Артикул: 4631140421637
ОПИСАНИЕ: В своей мастерской мы используем традиционный французский рецепт. Наш сыр меняется со сроком годности. От легкого и свежего вкуса с творожной серединкой до насыщенного яркого грибного с нежной текучей консистенцией!
Количество товаров:

228 руб.

RUB

Отзывы покупателей об этом товаре

Добавить свой отзыв
Никто еще не оставил комментариев для этого товара.

Условия проведения закупки

Читать традиции СП
Минимальная партия поставщика, руб. 5000 Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента подтверждения. Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках.
Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится в каталоге
Расчетная стоимость доставки, руб. 5 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Да .
Гарантии по доп. параметрам Да
Замена брака Да .
Места получения заказов Офисы частично РАЗДАЧА ТОЛЬКО ЦР КАВКАЗ
Срок доставки заказов после оплаты, дней 5 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 27 Янв 2018 в 11:46 Оценка условий:3
Перейти в закупку

Наша компания - «Ипатов. Мастерская сыра».
Мы производим полутвердые сыры, выдержанные в вине и мягкие сыры с благородной
плесенью из коровьего и козьего молока по французским технологиям и традиционным
рецептам.
Мы используем только натуральное цельное молоко Айрширской породы коров, Зааненской
и Нубийской породы коз, на специальном кормлении, в составе которого сено из луговых
злаковых трав. Что позволяет достичь классических для французского сыра показателей
молока: белок, жир, соматика, кислотность, а также вкус и аромат!
На производстве используем ручной способ приготовления сыра, щадящую пастеризацию
молока. Так как ненормализованное молоко отличается по составу в каждой дойке,
получение стабильно качества сыра возможно благодаря индивидуальной работе технолога и
адаптации рецепта и процесса варки в каждой партии сыра!
Мы уделили большое внимание дизайну упаковки, который выглядит привлекательным для
потребителя и передает идею фермерского и натурального продукта.